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  55-A   Allgemeine Literatur für die Fachgruppe 55
  55-B0   Lebensmittelchemie, Allgemeines und Spezielles
  55-B1   Lebensmittelanalytik; Bestimmung von Fremdstoffen in Lebensmitteln
  55-B3   Exotische Lebensmittel
  55-B7   Lebensmittel tierischer Herkunft (Milch, Fleisch, Fisch usw.)
  55-C1   Lebensmittel pflanzlicher Herkunft (Getreideerzeugnisse, Obst u. Gemüseprodukte, Honig usw.)
  55-C4   Genußmittel (Wein, Bier, Kaffee, Tee, Gewürze usw.)
  55-C7   Trinkwasser, Heilquellen
  55-D1   Lebensmittelzusatzstoffe
  55-D3   Lebensmittelbestandteile
  55-D7   Bedarfsgegenstände, Kosmetika
  55-E1   Lebensmittelkonservierung, Sterilisation
  55-E3   Lebensmittelverpackung
  55-E7   Biotechnologische Verfahren und Produkte
  55-F1   Firmen der Nahrungs- und Lebensmittelindustrie
  55-F3   Lebensmittelindustrie und Handel
  55-F5   Lebensmitteltechnologie